Motivación laboral en el hotel turístico Nirvana 3 estrellas en el distrito de Miraflores Lima - Guerrero Chinguel, María Candida (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la Motivacion laboral en el hotel turistico Nirvana 3 estrellas en el distrito Miraflores, departamento de Lima en el 2017. El hotel turistico Nirvana es un establecimiento de hospedaje de 3 estrellas, fue fundado a principios de los años 2000, actualmente se cuenta con dos hoteles turísticos, uno se encuentra en Lima, en el distritto de Miraflores y el otro establecimiento estta ubicado en los órganos, Piura. El enfoque de este estudio fue cuantitativo, la muestra que se utilizó fue una muestra censal, la técnica que se empleo fue la encuesta, donde el instrumento fue el cuestionario, el cual estaba conformado por 14 items. Una vez realizadas las encuestas a los colaboradores, estas fueron procesadas a traves del sistema IBM SPSS 22, posteriormente se analizaron y se realizaron las conclusiones y recomendaciones.