Calidad de atención del laboratorio clínico percibida por usuarios externos del Centro de Salud Recreo 2 en Durán, Ecuador, 2020 - Vera Macías, Mayra Alejandra (2020)
El estudio tuvo como objetivo conocer el nivel de calidad que tiene el Centro de Salud Recreo 2 ubicado en la ciudad de Durán, además de conocer datos sociodemográficos y epidemiológicos, es una investigación de tipo descriptivo, transversal, donde se analizan datos tomados de una encuesta tipo SERVQUAL realizada a todos los usuarios que acudían al CS en las primeras semanas de Junio, estos datos eran analizados y codificados estadísticamente con un alfa de cronbach de 0,716, como resultado tenemos que el mayor porcentaje de usuarios dijo que el nivel de atención en el CS es bueno, el tipo de atención más frecuente es el examen de sangre, además que as mujeres son las que más acuden al CS, son casadas, de edad media de 24 años, con hijos de una media de 3 hijos por familia, la instrucción fue universitaria, son pacientes que continúan su control cada mes, y que no tienen un contrato para trabajar. Y como conclusión se obtuvo que el nivel de calidad de atención en todas sus dimensiones en el CS Recreo 2 en Durán es buena.