Planeamiento estratégico y desarrollo institucional de la Unidad de Gestión Educativa Local N°06 Ate,2020 - Malaga Misad, Clelia Yamile (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el planeamiento estratégico y el desarrollo Institucional de la unidad de gestión educativa local No 06 Ate, 2020. El enfoque fue cuantitativo, con método hipotético-deductivo con un tipo de estudio según su finalidad básica, según su nivel fue descriptiva correlacional y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta al personal administrativo de la unidad de gestión educativa local N°06 Ate, por lo tanto, la población está conformada por 39 trabajadores y la muestra estuvo conformada por 34, utilizando un muestreo no probabilístico. El resultado de la investigación arrojo que existe una correlación positiva moderada 0,01 por de la cual se concluyó que existe relación significativa entre el planeamiento estratégico y el desarrollo Institucional de la unidad de gestión educativa local N°06 Ate, 2020.