Autoeficacia profesional y burnout en colaboradores que realizan teletrabajo en Ancash - Rondan Cuisano, Vanesa Edith (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre Autoeficacia Profesional y las tres dimensiones del Burnout respectivamente en colaboradores que realizan teletrabajo en el departamento de Ancash, el estudio fue de tipo no experimental y transversal con una muestra conformada por 302 trabajadores con edades comprendidas entre los 18 a 63 años. La información recopilada se realizó a través del Inventario de Burnout de Maslach y la escala de Autoeficacia de Baessler y Schwarzer. Los resultados obtenidos indican una correlación negativa y de efecto pequeño entre Autoeficacia Profesional y Desgaste Emocional, así mismo, se observa una correlación negativa y de efecto mediano entre Autoeficacia Profesional y Cinismo, mientras que entre Autoeficacia Profesional y Eficacia Profesional la correlación es positiva y de efecto grande