Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad según la Norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad de la empresa A Group Projects S.A.C Talara, 2020 - Vásquez Pacherre, Héctor Frank (2020)
La investigación denominada “Propuesta de implementación de un sistema de gestión de la calidad según la Norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad de la empresa A Group Projects S.A.C Talara, 2020” tuvo como objetivo general elaborar una propuesta de implementación de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para incrementar la productividad en la empresa A Group Projects S.A.C Talara en un 50%. Es un estudio Tipo aplicada con diseño no experimental la población de estudio la conformaron los clientes a quienes se le realizaron los servicios de control de calidad de soldaduras industriales realizadas durante 30 días. Para recoger la información se utilizaron instrumentos: la ficha de medición de calidad (Anexo 3), ficha de verificación de satisfacción del cliente (Anexo 2). Los resultados fueron diagnosticar la situación Actual de la gestión de calidad de la empresa A Group Projects S.A.C Talara, diseñar un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001 para la empresa A Group Projects S.A.C Talara, el cual nos llevaría a una inversión de activos de S/66.172,07.