Estresores ambientales en una empresa de call center, Miraflores, 2024 - Lujan Melendez, Carmen Milagros (2024)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la variable estresores ambientales con sus dimensiones en una empresa de Call Center, Miraflores, 2024. Para ello se utilizó la metodología de enfoque cuantitativo con diseño no experimental de carácter descriptivo de corte transversal. La población estuvo conformada por 50 colaboradores. La técnica que se utilizó para la recopilación de datos fue la encuesta y el instrumento el cuestionario en la escala de Likert, el cual fue validado por tres expertos y a través de la medida estadística Alpha de Cronbach, demostrando una alta confiabilidad. Los resultados mostraron una relación positiva moderada y significativa entre la variable estresores ambientales y sus dimensiones, respaldada por el coeficiente de correlación Rho de Spearman del 1.000 y la sig. bilateral de 0.00. En síntesis, los estresores ambientales han demostrado tener un gran impacto en el comportamiento de los colaboradores, por lo cual la empresa tiene que seguir implementando estrategias para que se mantenga estable.