Comunicación comercial y satisfacción de la cartera de clientes en la Empresa Maderas Daniel Tarazona Retiz, Callao, 2017 - Tarazona Tadeo, Cynthia Jackeline (2017)
La presente investigación titulada “Comunicación comercial Y Satisfacción de la Cartera de Clientes en la empresa Maderas Daniel Tarazona Retiz, Callao, 2017” Y tuvo como objetivo general determinar si había relación entre la comunicación comercial y la satisfacción de la cartera de clientes, la población para la investigación fue de 63 clientes donde la muestra fue igual a la población a los cuales se les aplico la encuesta. Luego de procesar los datos y realizar las interpretaciones de los mismos, se concluyó que no existe relación en la comunicación comercial como variable 1 en la satisfacción de la cartera de clientes variable 2.