Diseño de infraestructura vial, caserío El Alto - cruce carretera Ferreñafe – Pitipo, Progresivo km 1+490, distrito Manuel Antonio Mesones Muro – Ferreñafe, Lambayeque - Fernández Huamán, Carlos Antonio (2021)
El objetivo principal del proyecto es diseñar la infraestructura vial de la casa rural El Alto-Cruce Carretera Ferreñafe-Pitipo. La distancia es de 5 + 730 km. El período de investigación duró 7 meses. Como la parte actual no cumple con las condiciones de diseño, seguridad y señalización vial, Por lo tanto, el vehículo se desarrolló para mejorar el tráfico de vehículos y peatones. Esta investigación propone adoptar un método cuantitativo para satisfacer las necesidades de Caseríos en su superficie de influencia. De acuerdo con el "Estándar de Diseño Geométrico de Carreteras" (DG-2018), se propone el plan de diseño de infraestructura vial. Los datos recopilados se pasarán a través de El programa especializado y para garantizar la validez y fiabilidad, habrá un consultor experto en el tema. La conclusión a la que se llegó es que, al diseñar la infraestructura vial, habrá mejoras en el flujo de vehículos, lo que beneficiará a la población de todos los caseríos, a los transportistas y a la vez su comercio.