Mentoring Y Las Competencias Artísticas De Los Estudiantes En La Escuela Superior De Bellas Artes Macedonio De La Torre, Trujillo, 2019. - Ledesma Paredes, Raúl Francisco (2019)
El propósito de esta investigación es determinar la relación del Mentoring y las competencias artísticas de los estudiantes del III ciclo en la Escuela de Bellas Artes “Macedonio de la Torre” de Trujillo – 2019. La investigación es de tipo aplicativa con diseño correlacional – causal, con un grupo, se consideró una muestra de 43 alumnos, a quienes se aplicó dos cuestionarios, uno por cada variable conteniendo preguntas por cada dimensión. Se analizaron los datos a través del programa IBM SPSS 20, utilizándose para la contrastación de hipótesis la prueba estadística Rho de Spearman De manera general se logró demostrar que, existe relación significativa del mentoring en las competencias artísticas en un nivel medio con 34% de coincidencias y una comprobación estadística de Rho de Spearman igual a 0.711 y un nivel de significancia menor a 0.05 en los estudiantes en la Escuela Superior de Bellas Artes Macedonio de la Torre de Trujillo, 2019.