Estudio sobre los niveles de escritura en niños y niñas del tercer grado de primaria de la Institución Educativa N.° 7087, Santiago de Surco, 2015 - Arce Sulca, Zoila Aurora (2015)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de la escritura en estudiantes de tercer grado de primaria dela Institución Educativa N.° 7087, Santiago de Surco, 2019, investigación de enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo de una variable, no experimental y de corte transversal; con una muestra no probabilística intencional de 27 estudiantes, se utilizó como técnica la observación y como instrumentos una lista de cotejo; se concluyó que en el nivel de la escritura en estudiantes de tercer grado de primaria dela Institución Educativa N.° 7087, Santiago de Surco, 2019, el 52 % se ubicó en el nivel medio, el 29 % en el nivel bajo y el 19 % en el nivel alto.