Gestión administrativa y gobierno digital en una institución pública de Trujillo; 2022 - Peláez Muguerza, Víctor Roberto (2022)
La presente investigación denominada Gestión Administrativa y Gobierno digital en una institución pública de Trujillo; 2022, ha tenido por objetivo determinar en qué medida la gestión administrativa se relaciona con el Gobierno digital en una institución pública de Trujillo; 2022, para lo cual se empleó un enfoque de investigación cuantitativa, correlacional, mediante la aplicación de un cuestionario para la recolección de datos a una muestra de 169 trabajadores de la institución. En los resultados se logró encontrar un coeficiente rho de spearman de 0, 0,465 y un valor de significancia 0.002, con lo cual se concluyó que la gestión administrativa y el Gobierno digital en una institución pública de Trujillo; 2022 se relacionan de forma significativa.