Producción de videos educativos para reforzar el conocimiento del embarazo precoz en estudiantes, 4º año de Secundaria de la I. E. 80824 “José Carlos Mariátegui”, El Porvenir - Nicasio Lázaro, Edgar Daniel (2019)
La presente investigación de tipo experimental, se basó en el objetivo de determinar si los vídeos educativos ayudarán a reforzar el conocimiento sobre el embarazo precoz en los estudiantes del 4° año de secundaria de la Institución Educativa 80824 “José Carlos Mariátegui”, El Porvenir. Se escogió a 29 alumnos mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia, se realizó una prueba de conocimiento para recolectar información en el pretest, siguiente se elaboró la producción de videos educativos, luego se aplicó el producto audiovisual a los estudiantes y finalmente se evaluó el conocimiento obtenido en el prostest respecto al tema tratado, teniendo un resultado positivo en dicha evaluación, donde se concluye que los videos educativos si ayudan a reforzar el conocimiento sobre el embarazo precoz.