Los derechos reproductivos en los casos de maternidad subrogada por infertilidad, Corte Superior de Justicia de Lima 2016 - 2018 - Chupillon Moscoso, Jenny Andrea (2019)
El presente trabajo de titulación denominado “Los Derechos Reproductivos en los casos de Maternidad Subrogada por Infertilidad, Corté Superior de Justicia de Lima, 2016-2018 ” se desarrolla en base a unos casos controversiales que suscitaron en la ciudad de lima, así mismo tiene como objetivo determinar que la falta de regulación afecta los derechos reproductivos en los casos de maternidad subrogada por infertilidad, además estos derechos reproductivos son derechos humanos en los cuales dentro de ellos se encuentra el derecho a la autonomía reproductiva ,el derecho a la familia, entre otros, los cuales al no encontrarse una regulación expresa y clara, afecta de manera directa los derechos de estas personas, por tal motivo crea graves conflictos entre la sociedad y el estado, siendo este tema, una realidad que aqueja a nuestra sociedad, el estado no debe hacer caso omiso a esta disyuntiva. El motivo de la elaboración del presente trabajo de investigación es abordar el tema desde un análisis de los derechos fundamentales, desde una perspectiva constitucional, ya que es de suma importancia, por las diversas posturas que existen entorno a ella.