Estrategias Financieras, Para Disminuir Las Obligaciones Financieras De La Empresa Importaciones Ramirez E.I.R.L. Chiclayo - 2016 - Ramírez Julón, Odalis Iseni (2017)
La presente investigación se ha llevado a cabo debido a que la empresa en estudio no existen estrategias financieras, para disminuir las obligaciones financieras y pueda seguir desarrollando sus actividades comerciales, esto nos ha llevado a formular el siguiente problema ¿Cuáles serían las estrategias financieras más adecuadas, para disminuir las obligaciones financieras de la empresa Importaciones Ramírez E.I.R.L. – 2016?, por lo cual se tiene como objetivo; Diseñar estrategias financieras para disminuir las obligaciones financieras de la empresa Importaciones Ramírez E.I.R.L. Esta investigación es de tipo descriptiva, basada en un diseño no experimental bajo un enfoque cuantitativo, aplicada a una población que está representada por una muestra la cual es el contador, gerente, balance general y el estados de ganancias y pérdidas, cuenta con la planeación de su hipótesis; La determinación de las estrategias financieras, permitirán disminuir las obligaciones financieras de la empresa Importaciones Ramírez E.I.R.L. – 2016., para ello ha sido necesario aplicar los instrumentos de investigación como la guía de entrevista y ficha de análisis documental, empleando el método deductivo y analítico habiendo llegado a la conclusión que las obligaciones de la empresa permiten seguir desarrollando sus actividades comerciales y pagar acreedores, generando un alto grado de endeudamiento por lo cual la mayor parte de sus ganancias que se obtiene por ventas se tiene que cancelar dichos préstamos.