Sistema de Gestión en Seguridad de Salud Ocupacional-Medio Ambiente y Accidente en el Trabajo de la Empresa Tecniset. Lima 2017 - Saravia Ularte, Nelly Ana María (2017)
Este estudio de investigación, cuya hipótesis fue que existe una la relación entre el sistema de Gestión en salud ocupacional-Medio Ambiente a los accidentes de trabajo de la empresa Tecniset dedicada a brindar servicios de ingeniería en la ciudad de lima Perú 2017. El estudio realizo una investigación de tipo Correlacional descriptiva de diseño no experimental, teniendo como población 40 trabajadores operativos y por muestra la misma cantidad, tuvo como objetivo evaluar el Sistema de Gestión en Seguridad de Salud Ocupacional-Medio Ambiente a los Accidentes de Trabajo de la empresa, hallando una relación entre ambas variables, concluyendo que los accidentes de trabajo se relacionan al Sistema de Gestión en Seguridad y Salud Ocupacional- Medio Ambiente.