La inseguridad ciudadana y la percepción de inseguridad en el distrito de Pocollay, 2018 - Challa Cari, Roberto (2018)
En nuestro presente trabajo de investigación nos hemos planteado el problema:¿Cuál sería la relación entre la inseguridad ciudadana y la percepción de inseguridad ciudadana en el distrito de Pocollay, 2018, Por tanto nuestro objetivo general planteado es determinar la relación entre inseguridad ciudadana y la percepción de inseguridad ciudadana en el distrito de Pocollay. Nuestra investigación es tipo correlacional, nuestro método fue deductivo, nuestro enfoque cuantitativo, nuestro alcances en la investigación es descriptivo. Nuestro diseño es: No experimental. Con respecto a la ficha técnica su muestra corresponde a cuestionarios. Utilizamos la técnica de encuestas y entrevistas a los intervenidos. Nuestros instrumentos fueron los registros aplicados y cuestionarios. Nuestro trabajo de investigación concluye que la inseguridad ciudadana del distrito de Pocollay tiene relación directa con la percepción de inseguridad ciudadana en el distrito de Pocollay, 2018.