Control de almacén y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Inversiones La Baratura, Tarapoto, año 2016 - Sosa Flores, Bryan Eduardo (2017)
La presente investigación titulada “Control de almacén y su incidencia en la rentabilidad de la empresa Inversiones La Baratura, Tarapoto, año 2016.”, tiene por objetivo general evaluar el control de almacén y establecer su incidencia en la rentabilidad de la empresa Inversiones La Baratura de la ciudad de Tarapoto, año 2016., cuya hipótesis es: El control de almacén es deficiente e incide de manera significativa en la rentabilidad de la empresa Inversiones La Baratura de la ciudad de Tarapoto, año 2016. La investigación presenta un tipo de investigación no experimental, con un diseño descriptivo y correlacional, teniendo como muestra al almacenero y el acervo documentario que expresan el rendimiento económico de la empresa inversiones La Baratura EIRL de la cuidad de Tarapoto. Se concluye aceptando la hipótesis alterna, que señala: El control de almacén es deficiente e incide de manera significativa en la rentabilidad de la empresa Inversiones La Baratura de la ciudad de Tarapoto, año 2016, por cuanto se evidenció que la rentabilidad se vio afectada por el inadecuado control de almacenamiento, las mismas que generaron perdidas ascendientes a S/. 33.679.17.