Gestión por procesos y cumplimiento de metas, percibida por los trabajadores de la Unidad Ejecutora 302 - UGEL Lambayeque, 2021. - Castillo Cruz, Alexis Fabrizio (2021)
Esta investigación, tuvo como finalidad, determinar la relación que existe entre Gestión por procesos y cumplimiento de metas, percibida por los trabajadores de la Unidad Ejecutora 302 - UGEL Lambayeque, 2021. Se hizo un bosquejo de teorías relacionadas al tema de las variables. Su metodología es un estudio aplicado descriptivo diseño no experimental de corte transversal correlacional. Su población está compuesta por la institución pública UGEL Lambayeque (88 personas), correspondiente a todas las unidades que la conforman, en un tiempo de 15 días. Tuvo como resultados que el valor de rho de Spearman es de 0,884 indica una correlación fuerte y directa, además el valor de p = 0,000 (p < α); esto nos permite rechazar Ho y aceptar H1. Por lo tanto, se encontró una correlación lineal estadísticamente significativa fuerte y directamente proporcional entre la gestión de procesos y el cumplimiento de metas en la Unidad Ejecutora 302 - UGEL Lambayeque, 2021. Se concluye que estas variables tienen relación entre sí.