Impacto económico del COVID-19 en la Empresa Importaciones Alvarado E.I.R.L., provincia Moyobamba, 2020 - Cubas Fernández, Luz Magali (2021)
El presente trabajo se realizó para determinar el impacto del COVID-19 en la empresa Importaciones Alvarado EIRL, provincia Moyobamba, 2020. Para realizar este estudio, se utilizó una metodología de tipo cualitativo-aplicativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, transversal y descriptivo simple; la recolección de datos se realizó utilizando como técnica la entrevista y el análisis documental; y, como instrumentos se utilizaron la guía de entrevista y archivos de la empresa, se utilizó el muestreo por conveniencia; para realizar la investigación respectiva se realizó una entrevista al representante y se analizaron los estados financieros de la empresa. Con la obtención de los resultados, se resolvió el problema planteado, cuya hipótesis general afirma que el impacto del COVID-19 en la empresa Importaciones Alvarado EIRL, provincia Moyobamba, 2020, es positivo.