Comunicación organizacional y trabajo en equipo en Promart HomeCenter Sullana, 2022 - Juipa Ruiz, Angela Vanessa (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general evaluar la relación entre comunicación organizacional y trabajo en equipo en Promart Home Center Sullana, 2022, para el cual empleo una metodología aplicada, de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, de corte transversal, con nivel correlacional, teniendo en cuenta una población de 52 colaboradores, quienes fueron encuestados y al gerente quien se entrevistó y se obtuvo como resultados que la comunicación es la misma para todos del mismo nivel jerárquico y cuando el equipo de trabajo termina su tarea asignada, no disuelven sino se les entrega un nuevo reto; asimismo, el personal manifestó que siempre existe una buena comunicación organizacional con el 75%, y que siempre es bueno el trabajo en equipo con un 75%; logrando concluir que la comunicación organización tuvo una relación significativamente alta y positiva con el trabajo en equipo; mediante un Rho de 870**, y un nivel de sig. bilateral de 0,000<0.05, evidenciando que, a mejores estrategias de comunicación organizacional que emplee Promart Home Center Sullana, existirá un mejor trabajo en equipo.