Estilos de aprendizaje en la educación virtual en estudiantes, IV ciclo de una universidad privada de Junín, 2022 - Velásquez Turin, Wilfredo (2022)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo explicar cómo inciden los diversos estilos de aprendizaje en la educación virtual en estudiantes de una universidad, en la metodología se trabajó mediante el enfoque cuantitativo, por su finalidad es básica y si consideramos por su nivel pertenece a descriptivo – correlacional y según su diseño está ubicado en el no experimental – transversal; en lo que corresponde los resultados en la primera variable, muestra que el 29.8% de los estudiantes predominó el estilo activo, en el 28.1% el estilo pragmático, en el 26.3% el estilo teórico, y en el 15.8% el estilo reflexivo. Se puede observar que existe una mayoría de los estudiantes en los que predominó el estilo activo; y referente a la segunda variable muestra que el 86.0% de los estudiantes consideró que la educación virtual que seguía tenía un nivel regular, mientras que el 8.8% consideró que el nivel de la educación fue inadecuado, y solo 5.3% consideró que era la adecuada. Llegando a la conclusión de que los estilos de aprendizaje en los estudiantes muestran una incidencia correlacional.