La ejecución de prestación de servicios en beneficio a la comunidad y pena limitativa de derechos en un distrito judicial, 2022 - Herrera Vasquez, Cristian Misael (2023)
La investigación titulada la ejecución de prestación de servicios en beneficio a la comunidad como pena limitativa de derechos en un distrito judicial, 2022 con enfoque cualitativo tuvo como objetivo general analizar la ejecución de la prestación de servicios en beneficio a la comunidad es aplicable como pena limitativa de derechos en un distrito judicial, 2022. El método empleado fue inductivo y dialéctico, el tipo de investigación que fue básica y el diseño empleado fue de teoría fundamentada. Los participantes de la investigación fueron 10 letrados expertos en la materia, se hizo uso de las técnicas de observación, análisis documental, entrevista y como instrumento guía de observación, fichaje, guía de entrevista por lo que nos lleva a la conclusión de la investigación que no se aplica estas penas por las disputas de poderes institucionales, por la poca falta de control de entidades y una debida conversión de pena.