Políticas de dirección y gestión administrativa de la empresa Municipal de Agua Potable - EMAPAB SA, Bagua - Agurto Campos, Nery cristina (2022)
El objetivo de este proyecto de investigación es comprender y analizar los problemas de estudio, en torno a las políticas de dirección y gestión administrativa empresa Municipal de Agua Potable - EMAPAB SA, Bagua. En referencia, al análisis de estudio utilizadas en las operaciones de la empresa, permitirá implementar lineamientos, aplicación de los instrumentos de gestión, reglas y estrategias de gerencia con visión y misión de eficiencia, relacionado al mejoramiento de los resultados y servicio a la población. De tal forma, debe contar con estructuras jerárquicas estables y dinámicas, donde las decisiones que puedan tomarse sean con la participación de todos los involucrados en la investigación para mejorar la gestión y la operación del servicio brindado a la población