La Gestión Curricular y la Calidad de Enseñanza de los Docentes en la Institución Educativa Primaria Publica N°60059 “Antonio Raimondi”, Punchana – 2016 - Romayna Vela, Jessica Hercilia (2016)
La investigación tiene como objetivo general; determinar la relación entre la Gestión Curricular y la Calidad de Enseñanza en los docentes de la Institución Educativa Primaria Publica N° 60059 “Antonio Raimondi”, Punchana – 2016. Se utilizó el método científico, el tipo de investigación es no experimental. El diseño es descriptivo Correlacional. La población y la muestra fueron 23 personas entre directivos y docentes. La técnica fue la observación con su instrumento la ficha de observación. El método de análisis de datos se utilizó el programa estadística SPSS versión 15 es castellano. Los resultados de la investigación fueron: de la gestión curricular, según la observación, el 61.0% (14) siempre tienen gestión curricular. Del nivel de calidad en la enseñanza; según la observación, el 65.0% (15) bueno la calidad de enseñanza, De la relación de la gestión curricular y la calidad de enseñanza de los docentes en la Institución Educativa Primaria Publica N° 60059 “Antonio Raimondi”, Punchana – 2016; los resultados fueron el 48.0% (11) es el nivel de relación entre las variables. Para conocer si la relación es estadísticamente significativa o se debe al azar, se aplicó la prueba de Chi cuadrado para un  = 0,05 donde se encuentra que x2c = 67.32 > x2t = 14.29 con 9 gl.; aceptándose la hipótesis planteada por la investigación de que existe relación estadísticamente significativa de la gestión curricular y la calidad de enseñanza de los docentes en la Institución Educativa Primaria Publica N° 60059 “Antonio Raimondi”, Punchana – 2016.