Gobierno electrónico y la satisfacción del usuario de un instituto de educación superior del Callao, 2022 - Gutierrez Rosario, Luis Arcelio (2022)
La presente investigación tuvo el objetivo de determinar la influencia del gobierno electrónico en la satisfacción al usuario de un instituto de educación superior del Callao, 2022. Teniendo en consideración que es un estudio de tipo aplicada y diseño no experimental correlacional. Los instrumentos utilizados fueron un cuestionario para la variable gobierno electrónico y otro para la variable satisfacción del usuario. La muestra fue de 184 usuarios. La prueba de hipótesis determinó que existe relación entre las variables de Gobierno electrónico y satisfacción del usuario esta es significativa y directa con un valor de correlación alta (Rho de Spearman = 0.819 y un p<0.05). Por lo tanto, se afirma que el gobierno electrónico influye de manera significativa en la satisfacción a los usuarios en un instituto de educación superior del Callao, 2022.