Plan de mantenimiento para mejorar la confiabilidad de camión gigante 797 de la empresa COANSA del Perú Ing. SAC -Cajamarca - Chirinos Perez, Cesar Ronald (2019)
El actual trabajo se concentrará en realizar el PLAN DE MANTENIMIENTO PARA MEJORAR LA CONFIABILIDAD DE CAMION GIGANTE 797 DE LA EMPRESA COANSA DEL PERU ING SAC – CAJAMARCA. Para lograr el objetivo trazado se realizó un análisis de las paradas imprevistas que ha sufrido el mencionado vehículo, así como poder determinar cuáles fueron las causas que lo provocaron. Además, se realizó un análisis de criticidad a los diferentes sistemas que conforman el Camión y de esta manera poder saber cuál es el sistema más crítico y de esta manera darle la prioridad que el caso amerita. Finalmente, se determinaron las actividades dentro de las tareas que involucra el Plan de Mantenimiento, además de los correspondientes formatos, así como el Presupuesto que involucra la implementación del mismo, para finalmente determinar el nuevo índice de Confiabilidad.