Calidad de servicio y fidelización del socio de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San Martín, Tarapoto, 2019 - Boza Flores, Cristhian Alexander (2020)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la calidad de servicio con la fidelización del socio de la cooperativa de ahorro y crédito San Martín, 2019, se justificó en aportes teóricos de autores que permitieron el desarrollo de la investigación, bases teóricas que ayudaron a evaluar la problemática a través de los instrumentos de medición, La investigación fue de tipo no experimental, diseño correlacional, Se tuvo una población de 23,049 y una muestra de 243 socios, en cuanto a la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario aplicado a los socios, concluyendo que existe relación entre las variables ratificando lo planteado en la hipótesis de investigación. Asimismo, el coeficiente de correlación de Pearson un valor de 0.913 que indica una correlación positiva muy alta.