Relación entre el mensaje publicitario y la reputación online del Fanpage de la Policía Nacional del Perú en los serenos de 19 a 24 años del distrito de Bellavista, 2018 - Ramirez Hanechi, Allison Akemi (2018)
En la presente investigación se describe la relación entre el mensaje publicitario y la reputación Online del Fanpage de la Policía Nacional del Perú en los serenos de 18 a 25 años del distrito de Bellavista, Callao. Dentro de esta tesis se ha logrado describir y responder al problema general de la investigación mediante la encuesta formulada a nuestra unidad de análisis, compuesta por 258 serenos de 19 a 24 años del distrito de Bellavista. Al presentar los resultados de la encuesta, se determinó que los serenos encuestados encuentran una relación directa y significativa entre los mensajes publicitarios emitidos en el Fanpage de la Policía Nacional del Perú y su reputación en la vía online.