Relación entre Conocimiento de Bioseguridad y Accidentes Laborales en Enfermeros. Hospital San Juan De Lurigancho - Aldaba Flores, Daysi (2016)
Objetivo: Determinar la relación entre conocimiento de bioseguridad y a accidentes laborales en enfermeros, Hospital de san juan de Lurigancho – 2016. Metodología: estudio descriptivo Correlacional de diseño no experimental, de corte trasversal. Población y muestra: 125 enfermeros, se utilizó una muestra de 85 enfermeros con un muestreo de tipo aleatorio estratificado, los instrumentos utilizados fue el cuestionario y escala de Likert modificada. Resultados: el nivel de conocimiento sobre bioseguridad fue medio con un 78.6 %, respecto a la frecuencia de accidentes laborales fue regularmente frecuente con un 85.7%. Conclusión: Que no existe relación significativa entre el nivel de conocimiento sobre bioseguridad y accidentes laborales