Influencia de financiamiento y contribución para lograr objetivos en las empresas de Ventanilla-Callao, 2019 - Herrera Mendoza, Hadali Corali (2019)
El siguiente trabajo de investigación nominada Influencia de financiamiento y contribución para lograr objetivos en las empresas de Ventanilla-Callao, 2019. Del mismo modo, El trabajo de indagación es de tipo aplicada, ya que en ello se emplearon las competencias obtenidas, después de examinar la información teórica. De igual manera se empleó un instrumento denominado encuesta a una muestra de 35 contadores del sexo femenino y masculino con la finalidad de conseguir una referencia más directa y confiable, con respecto al tema; esta información fue sometido y procesado en una base de datos en el programa SPSS Statistics en cuanto a la verificación del análisis de la información en los resultados. Por último, después de examinar los resultados se llegó a la conclusión que en realidad la Influencia de financiamiento y contribución para lograr objetivos en las empresas de Ventanilla-Callao, 2019.