Alineamiento organizacional para el cumplimiento de objetivos comerciales de la empresa Buró Principal Partners de la ciudad de Trujillo, 2019 - Montoya Arroyo, Shirley Danitza (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo principal analizar el Alineamiento Organizacional para el cumplimiento de objetivos comerciales de la empresa Buró Principal Partners de la ciudad de Trujillo 2019, para lo cual se utilizó una investigación de un tipo de estudio Descriptivo, con un diseño de la Investigación no experimental -transversal; se tomó una población de todos los colaboradores que componen las 4 agencias de Buró Principal -Trujillo y a su vez una muestra donde se tomó como referencia todos los colaboradores de dicha empresa debido a que dicha población es pequeña. En nuestro primer objetivo específico que fue analizar las habilidades emocionales de los colaboradores de la empresa Buró Principal Partners se concluyó que en las agencias el Porvenir y la Hermelinda tienen un buen nivel de habilidades emocionales, mientras que en la Agencia Alameda e Independencia necesitan mejorar ya que se encuentran en un nivel regular y malo respectivamente. En el segundo objetivo que fue analizar las habilidades racionales se dio a conocer que las Agencias Alameda e Independencia obtuvieron un nivel bajo. Por último, en el tercer objetivo que fue determinar el alineamiento organizacional se pudo concluir que las agencias El Porvenir y la Hermelinda se encuentran alineadas porque se ubican en un nivel superior y resaltante ya que presentan buen equilibrio al contar con un nivel bueno de habilidades emocionales y racionales. Mientras que las agencias Alameda Independencia no se encuentran alineadas porque no cumplen con un buen nivel de habilidades emocionales.