Análisis del discurso propagandístico de los anuncios de los candidatos Verónika Mendoza y Rafael López Aliaga. Lima.2021 - Quintanilla Flores, Michelle Lisbeth (2021)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo analizar el discurso propagandístico de los anuncios de los candidatos Verónika Mendoza y Rafael López Aliaga, Lima, 2021. Para el desarrollo del análisis se tuvo como objeto de estudio de 2 paneles políticos en el que se puede observar el discurso propagandístico de cada candidato. El instrumento que se aplicó fue una ficha de observación en donde se colocó detalladamente todos los ítems que se puede analizar en un discurso propagandístico para poder analizarlo y explicarlo.