Gestión administrativa y calidad de servicio de las instituciones educativas policiales del distrito del Callao, 2021 - Valera Santander, Jacqueline Yanina (2022)
La presente investigación tuvo como fin determinar la relación entre gestión administrativa y calidad de servicio de las instituciones educativas policiales - Callao, 2021. Asimismo, el tipo de la investigación es descriptivo-correlacional, de diseño no experimental y de corte transversal. Por otro lado, se tuvo como muestra 250 colaboradores. Así también, los instrumentos aplicados fueron el cuestionario de gestión administrativa y calidad de servicio. En los resultados se pudo identificar que predominó el nivel alto de gestión administrativa con el 39.2%, seguido del nivel bajo con el 31.6% y el nivel medio con el 29.2%, además, se resaltó el nivel alto de calidad de servicio con el 39.2%, seguido del nivel bajo con el 31.2% y el nivel medio con el 29.6%. Se concluye que existe una relación directa y significativa débil entre la gestión administrativa y la calidad de servicio (rho=.196, p<0.002).