Análisis del desempeño laboral en una empresa industrial, Puente Piedra, 2023 - Coello Garcia, Marcos Alfredo (2023)
En los últimos años, se ha visto reflejado que el desempeño laboral es un elemento crucial para el éxito de las empresas, tanto grandes como pequeñas y micro, y que es un tema que se trata mensualmente en las empresas comerciales. La presente investigación tuvo como objetivo general fue conocer el desempeño laboral de la empresa industrial, Puente Piedra, 2023. Con respecto a la metodología, la investigación realizada fue de enfoque cualitativa, dado que se recopilo información resaltante de la empresa industrial con diversas perspectivas y experiencias. De tal modo que, para poder conseguir los resultados de esta investigación se examinó cada información, pasando por un filtro, el cual dio un resultado de 289 artículos científicos de la categoría desempeño laboral, y se tomó como muestra 56 artículos científicos. Finalmente, se concluyó que el desempeño laboral actualmente es un tema importante a tratar, tanto con los colaboradores y los jefes directos o líderes.