Los distintos regímenes laborales y la afectación a la ejecución de las sanciones administrativas disciplinarias en el sector público - Ramírez Sánchez, Mario Vladimir (2021)
La presente investigación titulada: “Los distintos Regímenes Laborales y la afectación a la Ejecución de las Sanciones Administrativas disciplinarias en el Sector Público”, tiene como objeto determinar si efectivamente los Regímenes laborales afectan la ejecución y por ende la no efectividad de las Sanciones Administrativas en el Sector Publico. Para ello analizaremos desde la conceptualización de Administración Pública y Servidor Público, el desarrollo de los procesos disciplinarios administrativos; asi mismo desarrollaremos la factibilidad de imponer sanciones administrativas al Servidor Público indistinto sea su régimen laboral actual, con la finalidad de garantizar el cumplimiento de las sanciones administrativas impuestas. Para el desarrollo de este trabajo se aplicaran metodologías, técnicas e instrumentos como la observación, acopio de información, necesarios para una adecuada investigación e identificación de los principales problemas al momento de hacer efectivas las sanciones administrativas al Servidor Púbico en el Perú.