Rotación y selección de personal en la empresa Transportes Ramirin SAC, San Juan de Miraflores, 2021 - Alfaro Mendoza, Sialher Manuel (2021)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la rotación y la selección de personal de la empresa Transportes Ramirin S.A.C, San Juan de Miraflores 2021, se utilizó metodología de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, diseño no experimental de corte transversal y de nivel descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 60 colaboradores, la muestra se determinó por muestreo no probabilístico por conveniencia siendo de 50 colaboradores, para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario conformado por 20 preguntas para ambas variables en escala de Likert. De acuerdo al análisis descriptivo e inferencial se ha determinado que existe una influencia positiva media entre las variables Rotación y Selección de personal