Tratado de libre comercio y comercio exterior Perú - Canadá 2004 - 2016 - Jimenez Brancacho, Franco Andre (2017)
El objetivo de la investigación ha sido determinar el impacto que ha tenido el TLC Perú – Canadá sobre el comercio exterior del Perú con Canadá, durante el periodo 2004 – 2016. El diseño de la investigación es no experimental. Los datos fueron organizados a través de cuadros e ilustrado en gráficos para la descripción de los mismos. El periodo de estudio comprende ha sido divido en dos sub periodos uno previo y otro posterior a la entrada en vigencia del TLC, los cuales permitirán comparar y determinar si realmente este resulta favorable. La conclusión más importante que se ha obtenido de la investigación ha sido que el TLC tuvo un efecto positivo sobre el comercio exterior peruano durante el periodo estudiado.