Promoción y estrategia de ventas en la empresa Cable Video Peru S.A.C., Puente Piedra - 2018 - Pérez Carrillo, Flor Norma (2018)
El presente trabajo de investigación titulada “Promoción y estrategia de ventas la empresa Cable Video Peru S.A.C Puente Piedra – 2018” tiene como objetivo principal determinar la relación que existe entre promoción y estrategia de ventas en la empresa Cable Video Peru S.A.C. Se utilizó el método hipotético deductivo - cuantitativo, de nivel correlacional y diseño no experimental; se trabajó con una población de 60,808 habitantes, comprendidos entre los 25 años a 34 años de edad del distrito de Puente Piedra y una muestra de 382 usuarios. El tipo de investigación es básica y la técnica que se aplicó para la recolección de datos es aleatorio simple; mediante el programa SPSS se obtuvo los resultados de medidas de frecuencia y contrastación de hipótesis a través de la prueba de Rho de Spearman. Los resultados finales indican que existe una relación significativa entre la promoción y la estrategia de ventas en la empresa Cable Video Peru S.A.C.