Desafíos en la protección contra la violencia hacia la mujer en el distrito de San Juan de Lurigancho. Un análisis de su efectividad y limitaciones - Borda Cruz, Estela Elizabeth (2023)
En el presente trabajo de investigación llega a pretender responder en cuanto a ver los desafíos en la protección contra la violencia hacia la mujer en el distrito de San Juan de Lurigancho. Un análisis de su efectividad y limitaciones, en ese sentido se planteó el objetivo general: es determinar cuáles son los desafíos y limitaciones en la protección contra la violencia hacia la mujer en el distrito de San Juan de Lurigancho y cómo afectan su efectividad por otra parte se está utilizando un enfoque cualitativo, siendo este de un tipo básica usando la revisión documental, la presente investigación es un aporte al conocimiento donde pretende aclarar el panorama, para detallar la información adecuada y precisa e incidiendo en aspectos importantes, como el daño producido, la afectación en el incremento del delito de violencia hacia la mujer, para lo que en su complemento de la investigación se hace el uso de los instrumentos técnicas e instrumentos que son las entrevistas a profundidad y también la revisión documental, sumando también el planteamiento de uso de artículos de tesis y revisiones de libros.