Implementeción de estrategia sobre el control de avance de metas físicas, para optimizar el logro de objetivos de los programas presupuestales en el Hospital General de Jaén, 2015 - Cieza Rodrigo, Marino (2015)
La presente investigación titulada: Implementación de estrategia sobre el control de avance de metas físicas, para optimizar el logro de objetivos de los programas presupuéstales en el hospital general de Jaén, 2015; tuvo como objetivo general: Implementar una estrategia sobre el control de avance de metas físicas para optimizar el logro de objetivos de los programas presupuéstales en el Hospital General de Jaén, 2015. La investigación es de tipo descriptiva - proyectiva, con un diseño no experimental, descriptivo de corte transversal, y se realizó con una muestra de 20 trabajadores del hospital general de Jaén los cuales fueron elegidos en forma no probabilística por conveniencia o a criterio del investigador. De acuerdo a los resultados se pudo concluir que los programas presupuéstales según los encuestados el 36.9% considera que siempre se cumple los criterios establecidos por los indicadores, asimismo 54.2% que indica que algunas veces se cumplen, y el 8.9% que considera que nunca se cumplen los criterios establecidos en los programas presupuéstales.