Trabajo en equipo Trabajo en equipo y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores – Banco de Crédito del Perú, Ate – 2017 - Castillo Cárdenas, Diadema Danae (2017)
La presente tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia del Trabajo en equipo en el Desempeño laboral del Banco de Crédito del Perú, Ate - 2017, en el cual el universo poblacional a estudiar estuvo conformado por 30 clientes internos. Para precisar la investigación se realizó un censo, se aplicó a los 30 colaboradores de la empresa. Para recolectar los datos de la investigación se usó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert, que estuvo constituido por 21 preguntas que se les hizo a los clientes internos de forma directa con el fin de saber cuál es su opinión con respecto al tema de investigación. Para concluir la investigación los datos obtenidos se procesaron en el programa SPSS24, el cual a través de los resultados se puede decir que existe una influencia significativa positiva muy fuerte con la variable Trabajo en equipo y la variable Desempeño laboral de los colaboradores del Banco de Crédito del Perú, Ate - 2017.