Rediseño de Identidad visual en redes sociales del consultorio psicológico Maindo y la percepción de clientes, Miraflores - Lima, 2024 - Sandoval Echeandia, Luis Enrique (2024)
El presente trabajo de investigación está estructurado y basado en el aporte a la ODS número 8, trabajo decente y crecimiento, tuvo como objetivo: determinar la relación del rediseño de identidad visual en redes sociales del consultorio psicológico “Maindo” y la percepción de clientes, Miraflores -Lima, 2024. En el cual es de tipo aplicada con un diseño no experimental, teniendo un enfoque cuantitativo de nivel correlacional. Por otro lado, se tuvo una población de 150 personas con una muestra de 108 personas mayores de 18 años, teniendo como conclusión que la identidad visual es de suma importancia para toda empresa, es por ello que una buena construcción de ella reflejará los objetivos de la empresa de manera directa a su público.