Análisis de atributos diferenciales que determinan el posicionamiento de la Institución Educativa Privada Inicial Aprendiendo a Crecer, Sullana – Piura 2017 - López Flores, Norma Graciela (2018)
La investigación tuvo como objetivo general “Analizar los atributos diferenciales que permita determinar el posicionamiento de la Institución Educativa Privada Inicial Aprendiendo a Crecer, Sullana – Piura, 2017”. El tipo de estudio fue aplicado, de acuerdo a su temporalidad fue transversal y cualitativo, de acuerdo al diseño, fue descriptivo. La población estuvo conformada por (30) colaboradores y 98 padres de familia o apoderados, para la muestra se realizó un censo y un muestreo probabilístico aleatorio simple, en relación a las técnicas de análisis de datos aplicados fueron; (02) encuestas y (01) guía de focusgroup. Se concluyó que en la institución educativa presenta algunas deficiencias relacionadas con la falta de una cultura de prevención, la atención de manera inmediata a los reclamos y/o sugerencias además atienden sus solicitudes a un tiempo no moderado, no se supervisan el desempeño del personal, pero si se recuerda y reconoce la imagen o marca de la institución, pero se visualiza la falta de una distribución adecuada, así mismo la falta de beneficios o promociones mensuales, entre otros factores.