Relación entre la eficacia de tres campañas publicitarias en Facebook Ads y el uso del servicio de la Clínica Dermatológica Uniderma Perú, Jesús María 2017 - Delgadillo Quispe, Ivan Moises (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la eficacia de tres campañas publicitarias en Faceook Ads y el uso de los servicios de la Clínica dermatológico Uniderma Perú, Jesús María 2017. Para esto se evaluaron con total precisión las métricas y KPIs que la plataforma de Facebook Ads arrojo al culminar las tres campañas, mediante fichas de observación con los datos recolectados. Se realizó una investigación de enfoque cuantitativo y nivel correlacional. Se usó el coeficiente de Pearson para justificar la hipótesis. Se concluyó que hay una relación positiva fuerte entre la eficacia de realizar campañas publicitarias por Facebook Ads y el uso del servicio de la Clínica dermatológica Uniderma Perú.