Conductas inadecuadas en la convivencia escolar de los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 071 S.J.L. 2012 - Balbin Cárdenas, Mercedes Corina (2013)
El propósito principal de la investigación fue determinar el nivel de conductas inadecuadas alcanzadas por los niños y niñas de la Institución Educativa Inicial N° 071- "Virgen del Carmen" UGEL 05- San Juan de Lurigancho. Esta investigación es descriptiva simple. Se consideró para la muestra 307 niños y niñas. Los resultados se analizan con la base teórica de la variable conductas inadecuadas. El proceso demuestra la comprobación de objetivos e hipótesis. Los resultados confirman la hipótesis y objetivo general del estudio. Por último se comentan las limitaciones y las direcciones de investigaciones futuras.