Plan estratégico y marketing digital en las empresas de salubridad en el distrito de San Juan de Lurigancho, Lima- 2021 - Alva Bravo, Amanda (2018)
la presente investigación contó con el objetivo de determinar la relación que existe entre el plan estratégico y el marketing digital en las empresas de salubridad y saneamiento ambiental en el distrito de san juan de lurigancho, lima. la metodología fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada y de nivel correlacional de corte trasversal, la población se conformó por los trabajadores de cinco empresas del mismo rubro, considerando una muestra de 44 trabajadores, se aplicó la prueba piloto con el estadístico del alfa de Cronbach para la confiabilidad y fiabilidad de la variable plan estratégico y se obtuvo un nivel de 0,958 y para la variable marketing digital el 0,950. en el resultado se aplico la prueba estadística de rho de spearman, al haberse obtenido un sig. <0,05, se demostró que la variable plan estratégico con la dimensión flujo de la variable marketing digital indicando una correlación significativa alta considerando que su valor del coeficiente es de 0,610, así mismo demostrando que la hipótesis nula es descartada y la hipótesis alternativa es aceptada, por lo tanto, se concluye que el plan estratégico se relaciona con el marketing digital en las empresas de salubridad y saneamiento ambiental del distrito de lurigancho.