Estado de resultados y los gastos no deducibles en la empresa villa Urubamba S.A.C, en el distrito de Miraflores, año 2015 - Muñoz Tito, Mily Izamar (2016)
Estado de resultado y los gastos no deducibles en la empresa villa Urubamba S.A.C. en el distrito de Miraflores, año 2015, siendo el título de la investigación, cumple con la finalidad de identificar la relación del estado de resultados y los gastos no deducibles en la empresa villa Urubamba S.A.C. en el distrito de Miraflores, año 2015. Según Ferrer (2012), el estado de resultados son medidos con los siguientes elementos: ventas, costos, gastos, otros ingresos y otros gastos. Según Arias, Abril, Villazana y Gaceta (2015), los gastos no deducibles se midió con los elementos: gastos familiares, provisiones no admitidas como gasto, la amortización de intangibles, documentación sustentatoria que no cumple con los requisitos y las características mínimas de comprobante de pago y la bancarización. Esta investigación tuvo un diseño no experimental de corte transversal de tipo descriptivo correlacional, su población tuvo conformada por 25 personas de la organización, entre ellos socios, analistas contables, administradores y trabajadores Operativos de la empresa villa Urubamba S.A.C., la muestra es censal porque es el 100% de la población, se empleó como técnica de recojo de la información de la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario a 25 personas de la organización, entre ellos socios, analistas contables, administradores y trabajadores Operativos de la empresa, siendo de tal manera su escala de medición es ordinal y nominal en la escala de sampieri lo cual fue validado por juicios de expertos para garantizar los elementos de medición. Los datos pasaron por un procedimiento y análisis en el aplicativo estadístico SPSS, en el que se determinó que los resultados obtenidos de forma confiable, finalmente se presenta la discusión, conclusión y recomendación.