Influencia del proceso logístico en la optimización de recursos del área de logística de INVERSIONES OBERTI S.R.L, 2023 - Dominguez Vasquez, Liliana Isabel (2023)
La finalidad de la presente indagación fue establecer la relación entre un proceso logístico y la optimización de recursos en el área de logística de INVERSIONES OBERTI S.R.L, 2023. Por su finalidad se apoyó en una metodología de investigación en razón de utilidad, con enfoque cuantitativo nivel descriptivo correlacional, diseño de investigación no experimental con un tamaño de muestra de 132 del total de población que fue 200 en una organización y el instrumento fue un cuestionario. En efecto se encontró en relevancia a que el nivel es inferior a 0,05, lo que significa que existe una relación significativa entre los parámetros de investigación. Además, dados los resultados, se interpretó que un nivel de significancia inferior a 0,01 y un nivel de confianza del 99%significaban que existía una relación altamente significativa. Así mismo se concluye que el nivel de la correlación de significancia es de 0.000 y el valor estadístico es inferior a 0.05, lo que representa que el proceso logístico de INVERSIONES OBERTI incide en la optimización de los recursos.