Implementación de un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional para incrementar la productividad en la Empresa de Servicios Modulares Ortega E.I.R.L Callao 2015 - Cruz Godos, Linda Estrella (2015)
El objetivo de este estudio es determinar en qué medida la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional incrementa la productividad en la empresa. Los objetivos específicos, determinar en qué medida la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional incrementa la eficiencia en la empresa, determinar en que medida la implementación de un plan de seguridad y salud ocupacional incrementa la eficacia en la empresa. Las variables de estudio son plan de seguridad y salud ocupacional que ayudan a identificar y gestionar los riesgos en el lugar de trabajo, reducir los costos y los tiempos de interrupción de la actividad, y la productividad que es la relación de todo lo producido entre todos los recursos utilizados. Este estudio tiene como población a todos los trabajadores de la empresa y la muestra de estudio está integrada por los veinte y seis ya que es una mediana empresa y la población es pequeña; nos damos cuenta que la productividad repercute en el factor humano de la empresa es por eso que cuidamos la seguridad y salud ocupacional de ellos.