Teletrabajo y productividad de los colaboradores en Pesquera COPEINCA S.A.C. del año 2022 - Torres Sanchez, Yorka Fernanda (2022)
El objetivo de esta investigación fue de determinar la conexión existente entre el teletrabajo y la productividad de los colaboradores en la empresa Pesquera COPEINCA S.A.C. 2022, considerando como dimensiones propias del teletrabajo; factores tecnológicos, factores organizacionales y factores psicológicos, asimismo dimensiones propias de la productividad; producción, uso de recursos y satisfacción del trabajador. Por otro lado, desde el punto de vista metodológico, esta investigación fue manejada por el enfoque cuantitativo, específicamente se trató de una investigación aplicada con carácter transversal y correlacional - descriptivo, asimismo se manejó una muestra conformada por 40 colaboradores de la empresa, la técnica utilizada fue de la encuesta, instrumento seleccionado; el cuestionario. En los resultados, se obtuvo un valor de ,651 bajo la teoría estadística de Spearman, demostrando una correlación positiva moderada.